Едем на «Ларгусе»

15.08.2012 в Без рубрики 0

Дорогие друзья! У нас в редакции появился новый автомобиль — «Лада-Ларгус». Его продажи начались чуть больше месяца назад, и хозяевами успели стать лишь некоторые счастливчики. Однако армия желающих приобрести эту модель неуклонно увеличивается, а вместе с ней растет и интерес к новинке. Поэтому мы и решили в дополнение к материалам в журнале и на сайте завести отдельную страничку, посвященную «Ларгусу».

Что тут будет? Во-первых, регулярные отчеты о жизни нашего «Ларгуса» — что происходит с автомобилем, какие испытания он проходит в редакции и как себя показывает, какие сложности возникают и как мы с ними справляемся.

Во-вторых, будем выкладывать дополнительную информацию, которая по каким-то причинам не попала в журнал или на сайт. Например, любопытные технические подробности, комментарии специалистов, полезная информация по ремонту и эксплуатации.

И, конечно, готовы отвечать на ваши вопросы. Только с одним условием. Вопросов, скорее всего, будет много, а нас, к сожалению, мало. Поэтому мы оставляем за собой право реагировать только на наиболее интересные и важные. Отвечать планируем на интернет-страничке, реже персонально по электронной почте. Однозначно будем игнорировать вопросы ленивых людей, не желающих заглянуть даже в руководство по эксплуатации. Вроде того, как пользоваться кондиционером или сложить заднее сиденье? Однозначно будем обходить вниманием и вопросы: «почему не заводится мой «Ларгус»? Или что гудит в правом колесе? За ответом лучше обратиться к ремонтникам.

Что хотим взамен? Хотим интерактивности, общения, обратной связи. Поэтому вместе с вопросами присылайте свои замечания по конструкции «Ларгуса», любопытные факты из опыта эксплуатации, нарекания к качеству деталей и работе сервисных станций. В общем, все, что посчитаете интересным и полезным. Полученные от вас данные отфильтруем, обработаем, систематизируем и будем регулярно выкладывать на страничке в виде обзоров, рейтингов, таблиц. Таким образом, совместными усилиями мы сделаем интернет-страничку актуальней, а «Ларгус» — лучше.

Куда писать?
Лучше всего оставлять сообщения в разделе нашего форума, вам ответит Максим Сачков

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *